新加坡私人公寓怎么样,私人公寓一直备受外国买家追捧

新加坡银行开户 2021年07月01日 新加坡公寓 126 0

3762437999_2679813977.jpg

新加坡的纽顿(Newton)是位于本地中部的一个社区,北接武吉知马,南连乌节路,是名副其实的黄金地段。“纽顿熟食中心”也是本地一个最主要的熟食中心,它不仅历史悠久更是来访游客的必去打卡之地。伴随着优越的地理位置,纽顿地段的房价也是跟着水涨船高,就算是在疫情期间这一地段的新私宅交易依然保持稳健。

 

新楼盘艺雅轩(The Atelier)将在下周六正式开盘,本地房地产专家认为这次开盘会吸引更多本地与外国买家对高档私人公寓的注意力。去年在新冠疫情笼罩下开盘的纽顿铜源(Kopar at Newtown),刚好在新加坡封城前几天推出,但是它的销售情况到今天都保持良好。纽顿铜源(Kopar at Newton)共推出378个住宅单位,根据新加坡市建局所提供的数据,截止2021年1月已经售出175个单位,占总量的46%(接近5成),它的中位数尺价2322新元。

 

2019年3月推出的35 Gilstead公寓是Casa Contendere公寓的前身,是一个小型豪华住宅共有70个单位,目前已经售出31个单位占总数的44%。

  

另外一个纽顿地段的豪华公寓项目铂尔曼阁(Pullman Residences),该项目的开发商EL Development采取保守销售模式。该公寓共开发340个住宅单位,第一阶段推出的60个单位已经售出59个,中位数尺价为2615新元/平方英尺。


那么纽顿地区私人公寓最近的转售情况如如何?根据新加坡市建局的数据显示在过去一年这一地段转售交易略淡,转售尺价介于1505-1891新元之间。交易最为频繁是豪景阁(Rochelle at Newton)成交了7个单位;嘉丽园(Amaryllis Ville)共成交了11个单位。


纽顿的私宅租赁市场也是相当火热,近期嘉丽园(Amaryllis Ville)签了96份租约,其他一些公寓项目也是有30份租约上下。在这个地段3卧室公寓租金一般介于3150到7461新元/月不等。

 

纽顿(Newton)地段的项目靠近纽顿地铁转换站(Newton Interchange)包括南北线与市区线,距离乌节路步行不超过20分钟,前往CBD车程不超过10分钟。另外这里也是新加坡著名的名校区,附近有英华小学(Anglo Chinese Primary School)、英华学校附小(Anglo Chinese Junior School)、圣若瑟书院附小(Saint Joseph’s Institution Junior)、华苑小学(Farrer Park Primary School)等;英华中学(巴克路)(Anglo Chinese Secondary School (Barker Road))、新加坡女子中学(Singapore Chinese Girls’ Secondary School)、圣若瑟书院(Saint Joseph’s Institution)和公教初级学院(Catholic Junior College)等。

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

+6581883685 扫描微信 766694520